A alimentação indicava a condição social das pessoas. Em geral, os servos consumiam a carne cozida, que complementava as sopas e papas de cereais e legumes. A alimentação dos nobres, embora mais nutritiva que a dos camponeses, era pouco variada. Compunha-se primeiramente de carne, peixe, queijo, cebola, nabo, cenoura feijão, ervilha, maças e peras. O açúcar só se tornou conhecido a partir do século XII e, mesmo assim, era tão caro que só entrava nas cozinhas dos nobres mais poderosos.
(Referência Bibliográfica : Projeto Araribá História : Editora Moderna – 7 º Série)
muiitoo bomm!!
ResponderExcluirmuito bom me ajudou de mais
ResponderExcluirAi que delicia cara uii
ResponderExcluirQue lixo vai fazer sexo que ganha mais que essas porra
ResponderExcluirParabens me ajudou bastante
ResponderExcluirsó faltou a alimentação dos camponeses. mas me ajudou bastante! obrigada!
ResponderExcluirsó faltou a alimentação dos camponeses. mas me ajudou bastante! obrigada!
ResponderExcluirooottiiimooo
ResponderExcluirn quero me obriga eu era pra fazer uma pequisa
ResponderExcluirta alimentaçao ta certa.mais tinha ter com a letra d.pq a minha professora passou nesse periodo com a letra d.mais e dificil de achar.si alguem tiver por favor fala pra mim que eu to precisando
ResponderExcluirmuito bom valeu
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMuito bom obrigada 👏
ResponderExcluir